Aufstrich Trilogie - Schafskäse&Tomate, Basilikum, Kräuter mit ofenfrischem Brot 10,50€
Aubergine auf Hummus mit Tahini & Granatapfelkernen 16,50€
Antipasti mit Büffelmozzarella, Serrano Schinken, Grissini & Basilikum 16,50€
Rote Beete Couscous mit gebackenem Ziegenkäse im Filoteig & Rucola 17,50€
Oktopussalat auf bunte Tomaten-Brotsalat 22,00€
***
Sizilianische Tomatensuppe mit Olivenbrot & Basilikum 9,50€
***
Ceasar Salat mit Parmesandressing, Kürbiskernen & Cherrytomaten 17,50€
Wahlweise mit Maishähnchenbrust 20,50€
Spinatknödel an Salbeibutter & geriebenem Parmesan 19,00€
Züricher Geschnetzeltes mit hausgemachten Kräuterspätzle & bunten Karottenstiften 24,50€
Filet vom Saibling auf Kartoffelrösti & Wasabi Gurken 26,00€
***
Mascarpone-Erdbeer Parfait mit Schokoladensoße 10,50€
Minidessert:
Limetten Panna Cotta, dazu geschmorte Ananas und Schokocrumble 5,50€
Parmesanbrocken an Rosinenchutney, Frisse, Weintrauben & Walnüssen 12,50€